禁行路段 挂牌提示

发布时间:2022-08-02  来源:商丘日报  浏览次数:122

 

7月31日,记者在神火大道与南京路交叉口拍摄的三轮、四轮禁行提示牌。牌上写有:7:00-21:00,电动(燃油)三轮车、四轮车(未依法注册登记)禁止通行。根据我市五部门联合发布的《关于在商丘市区开展电动(燃油)三轮车电动四轮车规范管理的通告》,8月1日起,主城区部分路段将开展电动(燃油)三轮车、电动四轮车规范治理工作。第一阶段禁行时间、禁行道路和区域:2022年8月1日至2023年3月31日,每天7:00至21:00,禁止禁行车辆在神火大道(民主路至华商大道)、中州路(民主路至华商大道)、归德路(民主路至华商大道)、凯旋路(民主路至北海路)和文化路(中州路至凯旋路)、南京路(中州路至凯旋路)、北海路(中州路至凯旋路)、宋城路(睢阳大道至紫荆路)以及火车站和高铁站区域、日月湖区域、商丘古城区域内通行。

相关文章