视觉新闻

发布时间:2022-06-22  来源:商丘日报  浏览次数:118

6月20日,工人在玻璃加工生产线上作业。睢阳区光电玻璃产业园高效光伏组件项目总投资20亿元,主要生产超薄、超白、超厚、超宽玻璃,项目全部建成达产后,可实现年产值20亿元,创利税2亿元。

6月21日,工人在热水器生产线上忙碌着。民权县阿诗丹顿电器有限公司总投资20亿元,可年产600万台电热水器、300万台消毒柜等家用电器,产值可达30亿元。

 

6月21日,位于民权县双塔工业园区的中沃门业有限公司的员工在赶制订单。据悉,该企业生产实现逆势上扬,来自郑州港区、方舱医院的订单不断,员工加班加点满负荷生产,力争实现时间过半任务过半。

6月21日,示范区贾寨镇利民村果农在桃园采摘蟠桃供应市场。据了解,该桃园近千亩,桃树品种10余种。由于该镇地理位置优越,交通便利,吸引了很多外地收购商前来收购。

相关文章

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识