乘客大意 数千元钱丢车上拾金不昧 兰州好的哥上门归还

发布时间:2022-05-20  来源:每日甘肃网  浏览次数:68

  15日,兰州市民赵先生在乘坐出租车时,不慎将装有数千元现金以及身份证和银行卡等物品的黑色钱包丢在车上,所幸被公交出租公司车牌甘A8A981的驾驶员张才福捡到。次日下午,张才福专程驾车来到西固区,将失物送还到失主手中。

  15日22时左右,西固区居民赵先生在七里河区乘坐了一辆出租车,到西固区下车时,不慎将装有4000多元现金、身份证和银行卡等物品的黑色钱包丢失在副驾驶座位上。乘客下车离去后,张才福发现了遗失在副驾驶座位上的钱包,由于无法查找到失主,急忙将此事向公司管理人员进行了反映。公司管理人员了解到事情原委后,指令张才福将钱包妥善保管,等候失主认领。

  到家后才发现钱包丢失的赵先生,次日早上焦急万分地通过微信支付凭证留言的方式,和张才福取得了联系。得知自己丢失的财物已被出租司机捡到并妥善保管后,他才松了一口气。征得公司管理人员的同意后,16日14时许,张才福专程驾车来到西固区送还失物。核对包内的物品后,赵先生拉住张才福连声道谢,并称赞拾金不昧的张才福是好样的。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识