商丘市人防办 组织开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

发布时间:2022-04-25  来源:市防空办  浏览次数:580

商丘市人防办

组织开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

在第七个全民国家安全教育日来临之际,为进一步推动总体国家安全观和国家安全法律法规走入人民群众,使国家安全意识深入人心,4月15日上午,商丘市人防办组织开展了“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。

    宣传志愿者们在人防办机关门前,设置展板8块,条幅1条,发放宣传资料100余份,对《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《反恐怖法》《生物安全法》《保密知识》《反邪教》《防灾减灾知识》等相关内容进行了集中宣传。并向前来咨询的群众详细介绍了“国家安全”的定义和含义。

此次宣传活动成效显著,使广大群众对国家安全教育有了更深入的认识,营造了维护国家安全人人参与、人人有责的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿/摄影:赵震