商丘市5家单位入选省“青少年维权岗”

发布时间:2022-01-14  来源:商丘日报  浏览次数:202

1月13日,记者从共青团商丘市委获悉,由共青团河南省委、省委政法委等11家单位共同组织评选的河南省2020—2021年度“青少年维权岗”创建单位揭晓,我市的市心理咨询师协会等5家单位榜上有名。

为深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于平安中国建设的重要论述,引导广大青少年积极参与社会治理,为建设更高水平的平安河南贡献智慧和力量,团省委、省委政法委等11家省级行业(系统)主管厅局共同开展了河南省“青少年维权岗”创建活动。活动开展以来,各有关单位按照创建要求,拓展服务范围,创新工作方式,围绕青少年发展权益需求,扎扎实实为青少年办实事、办好事。

经过严格规范程序,近日,确定全省74家单位为河南省2020—2021年度“青少年维权岗”创建单位。其中,我市的商丘市心理咨询师协会、永城市公安局交警大队城区一中队、睢县人民检察院、睢阳区古城街道办事处团委、商丘市儿童福利院等5家单位榜上有名。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识