抚州:首批30名守信市民享受燃气费减免

发布时间:2022-01-12  来源:抚州日报  浏览次数:180

  1月6日,记者从市发改委获悉,我市“玉茗分”(抚州市市民个人信用积分)排名在前30位且居住在市城区的市民,分别予以一户一表全年减免30立方米燃气费的奖励。

  近年来,为积极营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围,让诚信成为全社会共同的价值追求和行为准则,我市积极推进个人信用体系建设。“玉茗分”已在市图书馆阅读免押金(“信易阅”)、乘坐公交打折优惠(“信易行”)、观看寻梦牡丹亭演出折扣优惠(“信易游”)、抚州公用水务公司减免水费(“信易+燃气”)等近30个领域落地。

  今后,市发改委还将继续深入推进“信易+”应用工作,逐步推广至行政服务、看病就医、教育缴费、住房租赁、养老服务、就业培训等更多信用惠民场景应用之中,通过优先办理、降低门槛、简化程序、免交押金等形式激励企业和市民诚实守信,让守信企业和市民享受更多便利和优惠。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识