“豫正通”商丘市平台第一批率先部署上线运行

发布时间:2021-11-30  来源:商丘日报  浏览次数:560

        按照省委省政府工作部署,11月29日,“豫正通”商丘市平台在省内第一批率先部署上线运行。平台上线运行后,主要是围绕党委、政府重要工作,聚焦“提振精神、提升水平、提高效能”的要求,按照“千人千面”的原则,提供精准化、定制化的决策服务和指挥支撑,实现数据汇聚、数据呈现、决策分析、快速响应、督查督办和即时通讯等六大能力,形成掌上可视、可达、可管、可批、可督的全流程闭环,构建快速响应、及时处置、高效办理、有效反馈的工作机制,打造“一屏掌控”、政令“一键智达”、监督“一览无余”等数字化协同工作场景,更好实现“一网通办”“一网统管”“一网通享”,助推治理体系和治理能力现代化。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识