市发展改革委召开出租车价格相关工作座谈会

发布时间:2021-11-16  来源:商丘市发展改革委  浏览次数:649

        11月11日下午,为促进出租汽车行业持续健康发展,妥善处理提高市场效率和保障社会公平的关系,保障人民群众基本出行和合法价格权益,我委组织召开了出租车价格相关工作座谈会。市发改委、市交通运输局、市市场监督管理局相关科室负责人,我市出租车代表参加了会议。

478181910c68469096373cae35d3206f.jpg

        会议就目前我市出租车价格调整工作进展情况进行了通报,解答了出租车司机代表提出的相关问题,强调了出租车司机要严格执行当前运价、禁止出现扰乱正常市场的行为。

        价格调整事关民生,工作量大,程序复杂,下一步,我委将继续严格按照有关规定,按程序依法依规开展我市出租车运价调整工作。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识