商丘市发展改革委在我市第六届运动会羽毛球比赛中斩获佳绩

发布时间:2021-10-20  来源:商丘市发展改革委网站  浏览次数:102

  10月15日,2021年商丘市第六届运动会暨全民健身大会成年组(市直)羽毛球比赛在在新区羽毛球馆正式开始,共43个市直单位的二百多名运动员参加了本次比赛,是近年来参赛人员最多和规模最大的一次比赛,我委在本次比赛中共派10名运动员参会,并取得优异成绩。

2b9c7d8e6a2141b4a216e81907ba0224.png

e8a6516d9b1643c38258f55f38ba018b.jpg

  首先进行的是男团比赛,在领队杜思广的带领下,我委男团的六名运动员杜思广、古军、杨玉东、王东辉、秦飞、罗帅彬,经过激烈比赛,从十九个参赛队伍中脱颖而出,获得男子团体赛三等奖。16日,进行的女子、男子单打比赛,我女子单打参赛的朱丽丽、李娜、周莹、陈洁四名运动员,凭借着顽强拼搏的精神,成功进入决赛,并取得佳绩,其中女子单打陈洁荣获个人二等奖,李娜、周莹荣获个人三等奖,男子单打王东辉荣获个人三等奖。

  在比赛中,市发改委参赛选手不畏强手、沉着应对、敢打敢拼,遵守秩序、尊重对手、尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平,提高了球艺,增添了友谊,充分展示发改干部积极进取、奋发向上的精神风貌和精诚团结、顽强拼搏的良好作风。

 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识