商丘市各民主党派、工商联和无党派人士 致中国共产党商丘市第六次代表大会的贺信

发布时间:2021-09-26  来源:商丘日报  浏览次数:31

中国共产党商丘市第六次代表大会:

  值此中国共产党商丘市第六次代表大会隆重开幕之际,中国国民党革命委员会商丘市委员会、中国民主同盟商丘市委员会、中国民主建国会商丘市委员会、九三学社商丘市委员会、中国农工民主党商丘市委员会、中国民主促进会商丘市委员会、商丘市工商业联合会和无党派人士向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向与会代表和全市中共党员致以崇高的敬意和良好的祝愿!

  中共商丘市第五次代表大会以来的五年,是商丘历史发展中极不平凡的五年。面对错综复杂的国际国内环境、艰巨繁重的改革发展稳定任务,中国共产党商丘市委员会始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实中共中央决策部署和河南省委工作安排,团结带领全市广大干部群众开拓进取、真抓实干,脱贫攻坚任务如期完成,城乡面貌发生巨变,社会事业全面进步,生态环境持续向好,民生福祉不断增进,党的建设全面加强,圆满完成了市五次党代会确定的各项目标任务,为全面开启社会主义现代化建设奠定了坚实基础。

  过去的五年,中共商丘市委始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,深入贯彻落实中共中央关于统一战线和多党合作的一系列方针政策,不断推进多党合作和政治协商的制度化、规范化、程序化,积极支持市各民主党派、工商联和无党派人士履行职能、发挥作用,唱响改革发展强音,画出最大同心圆,凝聚最强正能量。借此机会,我们对中共商丘市委一直以来给予的热情关怀和大力帮助表示衷心的感谢!

  中国共产党商丘市第六次代表大会,将擘画今后五年我市发展的宏伟蓝图,安排部署我市经济社会发展和党的建设重要工作任务,选举产生新一届中共商丘市委。我们坚信,在新一届中共商丘市委的坚强领导下,全市广大干部群众将以更加饱满的热情投身社会主义现代化商丘的新征程,全市经济社会发展各项事业必定能取得新的更大成就。

  光辉历程铸伟业,风雨同舟谱新篇。我们一定要继承和发扬光荣传统,在新一届中共商丘市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实加强自身建设,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。坚持不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大成员,紧紧围绕大会提出的目标任务,充分发挥自身优势和特点,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,坚决做到商丘在高质量建设现代化河南中“奋勇争先”、高水平实现现代化河南中“更加出彩”!

  祝中国共产党商丘市第六次代表大会圆满成功!

  中国国民党革命委员会商丘市委员会

  中国民主同盟商丘市委员会

  中国民主建国会商丘市委员会

  九三学社商丘市委员会

  中国农工民主党商丘市委员会

  中国民主促进会商丘市委员会

  商丘市工商业联合会

  无党派人士

  2021年9月26日

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识