商丘市信用办召开“双公示”工作培训会

发布时间:2021-01-05  来源:市发改委  浏览次数:14483

  为进一步加强我市信用体系建设,提高“双公示”(行政许可和行政处罚)数据归集质量和效率,市信用办于12月31日上午组织召开“双公示”工作培训会。全市具有“双公示”职能的部门参加了此次培训。

  会议要求各相关单位要切实增强“双公示”工作责任、强化工作措施,按照“谁产生、谁负责、谁公示”的原则,确保把产生的行政许可和行政处罚等信用信息及时、准确、全面地归集到市公共信用信息平台,真正做到“公开为常态、不公开为例外”。

  会上,市信用信息平台工程师重点介绍了行政许可、行政处罚等信用信息公示的工作要求、数据校验标准、注意事项等,并对职能部门遇到的具体问题进行了答疑。

  通过此次培训将进一步提升我市“双公示”工作水平,有效推动“双公示”工作的进一步开展。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识