商丘市发展和改革委开展“情暖中秋·喜迎国庆”经典诵读活动

发布时间:2020-10-09  来源:市发改委  浏览次数:16077

  中秋团圆,国庆欢腾。为引导全委干部职工继承和发扬中华优秀文化传统,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,深化文明单位创建活动,9月29日,商丘市发展和改革委员会开展“情暖中秋·喜迎国庆”经典诵读活动。

  活动中,经典诗朗诵《朱子治家格言》,个人朗诵《祖国,我的母亲》、《沁园春·雪》、《水调歌头·明月几时有》,组合朗诵《中国话》等节目相继登场,他们用自信的姿态深情抒发了对祖国的热爱之情,激发了大家的民族自豪感和幸福感。一首首富有情感、慷慨激昂的诵读,赢得了阵阵掌声。

  通过诵读经典,大家深切地感受到了中华文化的博大精深,抒发了对美好生活的向往和对伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安的美好祝福。全委干部职工一致表示,此次活动不仅形式别开生面,而且也是一场沁人心脾的文化盛宴,既传承和弘扬了中华优秀传统文化,激发了爱国情怀,又充分展现了青年党员的风采和精气神,为实现商丘发改事业高质量发展凝聚了青春正能量。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识