商丘市组织收听收看全省服务企业复工复产工作电视电话会议

发布时间:2020-02-28  来源:商丘网  浏览次数:1076

2月27日下午,全省服务企业复工复产工作电视电话会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署,按照省委省政府一手牵两头的工作要求,扎实做好全省复工复产各项工作,努力实现全年经济社会目标任务。市委常委、常务副市长吴祖明在商丘分会场收听收看了会议。

会议强调,各地要加快安全有序推进企业复工复产工作,加快重点项目的开工。各企业一定要落实疫情防控的主体责任,各地政府要落实属地管理责任,确保疫情防控及复工复产措施落地见效。省委研究出台了支持中小微企业的20条政策,各相关部门要送政策到企业,让企业吃上定心丸、有获得感。要深化放管服改革,大力改善营商环境。要坚定不移地贯彻新发展理念,倒逼产业转型,抓好环境治理,促进高质量发展,把前两个月的损失抢回来,确保完成全年各项目标任务。

会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和国务院决策部署上来,按照省委省政府的工作安排,强化责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,以时不我待、只争朝夕的紧迫感抢抓时间,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识