商丘市公安局研究部署恢复交通运输保障工作

发布时间:2020-02-27  来源:商丘市  浏览次数:1495

      2月21日下午,市公安局召开全市公安机关视频调度会,听取各县(市)、区公安局恢复交通运输保障工作情况汇报,研究部署下步工作。  

      会议要求,要进一步提升政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真贯彻落实全国、全省恢复交通运输秩序电视电话会议精神,按照分区分级管理要求,维护正常交通秩序,确保上级疫情防控各项决策部署在商丘落地落细落实。要科学把握当前疫情特征,按照“外防输入、内防扩散”疫情防控策略,在落实疫情防控措施的同时,全面恢复正常生产生活秩序,协助企业做好复工复产工作。要打通交通大动脉,畅通道路微循环,全面取消高速公路收费站交通管制,全部撤除高速公路收费站出口连接线、国省道普通干线公路、县道、乡道防控检查点,全部撤除农村公路上所有硬隔离设施,严格落实绿色通道政策,对待有通行证车辆实行“三不一优先”(不停车、不检查、不收费,优先便捷通行),全力保障我市道路安全畅通。要强化服务,在强化疫情防控、保障道路畅通的同时,统筹部署,将助力复工复产工作、服务人民群众作为一项重要任务,确保群众安全、顺畅、便捷地返回工作岗位。

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识