商丘市人防办科学深化疫情防控有效促进各项工作年初开局

发布时间:2020-02-27  来源:商丘市人防办  浏览次数:1031

近日,商丘市人防办多措并举进一步科学深化细化疫情防控,扎实有序促进人防建设各项工作年初开局。

当前,全省仍处于新冠肺炎疫情防控的关键期,全办各级和人防系统全体人员坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,深入落实省市各项防疫精神落实,深化细化疫情防控,毫不松懈抓好疫情防控

商丘市人防办成立了市人防办成立了4支68人的疫情防控志愿服务队,担负疫情防控工作。办公场所是人员较为聚集的地方,也是疫情防控最为重要的一环。为了消除疫情期间复工复岗带来的影响,商丘市人防办把保障人员的健康安全放在首位,从“进门第一关”开始,要求人员出入都需要测量体温、全员必须佩戴口罩。办公场所全面消毒、做好办公场所、楼梯、会议室、卫生间等部位和设施的通风、消毒工作,保持办公场所环境清洁卫生。

今年是“十三五”收官之年,商丘市人防办加强办公区域封闭管理,严格落实各项科学防疫措施,确保了正常的办公秩序,为打好人防各项工作年初的主动仗、下好先手棋,对于完成全年工作意义重大,也为各项责任目标任务扎实完成,我市人防建设“十三五”规划圆满收官打下坚实基础。 

信用商丘

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识